D.N.Angel Indonesia Forum
-Para Penggemar D.N.Angel-

Selamat datang di Forum D.N.Angel

Gabung di Forum ini ya



Forum D.N.Angel Indonesia
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin
If you wish hard enough, your wishes will come true
Semangat menggapai cita cita ^^
Yahoo Messenger
Admin 1/Aoko:
Admin 2/Vio:
----------
Members
Chat Box
Latest topics
» Absensi
Mon Mar 23, 2015 6:28 pm by Miya

» V.I.P Member (Second Generation
Sat Dec 29, 2012 4:18 pm by Miya

» Sayap Hitam
Sat May 26, 2012 11:46 am by refardogelora

» kira-kira kalau kamu ada di dunia dnangel beneran.,
Tue May 08, 2012 4:16 pm by oiioii

» Naruto
Wed May 02, 2012 6:50 pm by mfathurahman

» come on to say ABC
Thu Apr 19, 2012 8:54 pm by Miya

» Twilight Series
Sun Sep 11, 2011 7:01 pm by refardogelora

» Salam Pembuka
Wed Sep 07, 2011 2:22 pm by refardogelora

» Affiliates Gath
Thu Aug 25, 2011 2:29 pm by refardogelora

Similar topics

Share | 
 

 Perselisihan dua keluarga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
aoko
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 505
Age : 29
Location : di depan kompi tercinta
Registration date : 27.12.07
D.N.Angel Points : 122763

PostSubyek: Perselisihan dua keluarga   Mon Dec 31, 2007 1:35 pm

First topic message reminder :

ngomong2, nih kedua keluarga niwa dan hikari tuh...asal muasal kedua keluarga ini berselisih karena apa ya?
apa cuma karena keluarga hikari bikin karya seni terus keluarga niwa pengen nyolong...atau ada yang lain?
mpe skrg masih gak begitu ngerti ama asal muasal perselisihan dua keluarga ini :=_=:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pembelajarkata.blogspot.com

PengirimMessage
Miya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 2158
Age : 22
Location : Paris Van Java/Bandung
Registration date : 06.09.08
D.N.Angel Points : 115706

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sun Dec 07, 2008 8:50 pm

yup it's pasti!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://feather.heavenforum.com
Riku
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 302
Age : 22
Registration date : 02.10.08
D.N.Angel Points : 104636

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Mon Dec 08, 2008 10:33 am

Romantis y kk :kyaaa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
minato
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 1557
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 13.11.08
D.N.Angel Points : 104491

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Mon Dec 08, 2008 12:05 pm

owh romantis juga yach !!!
:kyaaa: :kyaaa: :kyaaa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 2158
Age : 22
Location : Paris Van Java/Bandung
Registration date : 06.09.08
D.N.Angel Points : 115706

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Mon Dec 08, 2008 4:18 pm

yup

coba aja liat film
langsung terkagum kagum low :kyaaa: :kyaaa: :hoh: :hoh:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://feather.heavenforum.com
minato
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 1557
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 13.11.08
D.N.Angel Points : 104491

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Thu Dec 11, 2008 6:51 pm

owh kaya'na seru thu !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 2158
Age : 22
Location : Paris Van Java/Bandung
Registration date : 06.09.08
D.N.Angel Points : 115706

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Fri Dec 12, 2008 2:08 pm

pasti dunk!!! :hoh:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://feather.heavenforum.com
minato
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 1557
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 13.11.08
D.N.Angel Points : 104491

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Fri Dec 12, 2008 7:25 pm

ih jd penasaran :umm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 2158
Age : 22
Location : Paris Van Java/Bandung
Registration date : 06.09.08
D.N.Angel Points : 115706

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sat Dec 13, 2008 6:19 pm

kalo aja film nya di tayangin lagi

pasti penasaran kk ilang de
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://feather.heavenforum.com
minato
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 1557
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 13.11.08
D.N.Angel Points : 104491

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sun Dec 14, 2008 12:37 pm

ilang maksud na ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 2158
Age : 22
Location : Paris Van Java/Bandung
Registration date : 06.09.08
D.N.Angel Points : 115706

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sun Dec 14, 2008 2:52 pm

kan kalo dah liat film na jadi ga penasaran lagi!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://feather.heavenforum.com
minato
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 1557
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 13.11.08
D.N.Angel Points : 104491

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Mon Dec 15, 2008 7:12 pm

ouwhhh !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 2158
Age : 22
Location : Paris Van Java/Bandung
Registration date : 06.09.08
D.N.Angel Points : 115706

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Thu Dec 18, 2008 2:38 pm

semoga film na
cepat di tayangin!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://feather.heavenforum.com
minato
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 1557
Age : 23
Location : jakarta
Registration date : 13.11.08
D.N.Angel Points : 104491

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Fri Dec 19, 2008 1:28 pm

vio coba sari aj d mana ke tentang data DNAngel d indonesian !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dechan
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 26
Age : 24
Location : Bogen 1/8,Tambaksari,Surabaya
Registration date : 21.02.09
D.N.Angel Points : 99758

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sat Feb 21, 2009 9:17 pm

hallo semuanya..salam kenal..baru gabung hari ini nich...
Begini ya,aku jelasin...Cerita D.N.Angel manga ama animenya itu ada perbedaan n kesamaan....Tapi kita ga boleh ngebeda-bedain...Pasti kita bakalan ga nikmati ceritanya klo ngebedain terus...Seperti yang kita tahu,ampe sekarang kan D.N.Angel manga itu lom tamat dan lom tahu terusannya gara2 yukiru-sensei sibuk ama lagoon engine(tapi klo mau baca manga onlinenya kalian bakal dapet obat pelipur rindu kok).Klo kita kan tahu di animenya tamat di volume 26 dgn akhir Dark harus terkurung kembali bersama Krad sebab bila dark dan krad tidak terkurung maka kekuatan mereka lama kelamaan akan berbahaya bagi umat manusia.Kalau yang saya pahami penyebab perselisihan kedua keluarga ini adalah:

Suatu ketika keluarga hikari yang seorang seniman handal membuat benda-benda seni ingin membuat sebuah benda seni yang hidup dan nyata serta memiliki jiwa..Nah,sebelum proses pembuatannya selesai,keluarga niwa yang memang seorang pencuri handal mencuri benda seni hidup yang disebut SAYAP HITAM itu.Naasnya,untuk membuat benda seperti itu keluarga hikari harus meniupkan jiwa serta mengerahkan kekuatan sihir yang dasyat.Dan akhirnya insiden itu terjadi....lahirlah dark dan krad.Dark dan Krad adalah serpihan jiwa dan kumpulan kekuatan sihir yang ditiupkan ke dalam sayap hitam.Seperti yang kita ketahui,sebelum proses pembuatan selesai,keluarga Niwa mencuri benda tersebut.Karena itu Dark dan Krad terlahir sebagai kutukan bagi kedua keluarga yang masing-masing punya keinginan dan hasrat yang besar untuk memiliki sayap hitam.

Dark mencuri benda seni buatan hikari sampai sekarang hanya untuk 2 tujuan.Yaitu menghindarkan benda seni yang punya hati dan sihir buatan hikari dari manusia awam,dan yang kedua untuk menyelesaiakan perselisihan kedua keluarga ini.Kalau menurut aku Krad punya sifat antagonis sebab ia merasa lebih kuat dari Dark.Walaupun sebetulnya Darklah yg lebih kuat.

Intinya SAYAP HITAM hanya benda mati bila dark dan krad tidak dimasukkan kedalamnya... :-_-: 🧀 :laugh!!:

Tapi jangan terkecoh oleh masalh ini loh.... :+_+: sebab masalah utamanya adalah percintaan antara DAISUKE,DARK,RIKU,RISA,dan HIWATARI... :hah!!:
mau believe or not itu terserah kalian...setahuku sih yukiru-sensei itu memang pinter nutup-nutupin tema dan masalah dalam cerita karyanya...Tapi justru disinilah uniknya..Klo kalian ga percaya,coba baca komik DNANGEL mulai edisi pertama ampe yang kalian punya pelan2 dan penuh penghayatan atau nonton animenya ampe tamat...dijamin kalian bakal percaya... :fufufu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aoko
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 505
Age : 29
Location : di depan kompi tercinta
Registration date : 27.12.07
D.N.Angel Points : 122763

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Wed Feb 25, 2009 6:01 pm

ya, itu ada di vol 12 ato 13 klo gak salah...
tp di manga, yukiru sensei lebih mengarahkan ke asal muasal sayap hitam... makin lama jadi makin keliatan jelas, juga kenapa satoshi tidak bisa berjalan beriringan dengan daisuke

_________________


-------------------------------
My Blog | My Deviantart
-------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pembelajarkata.blogspot.com
dechan
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 26
Age : 24
Location : Bogen 1/8,Tambaksari,Surabaya
Registration date : 21.02.09
D.N.Angel Points : 99758

PostSubyek: bener..   Fri Feb 27, 2009 9:45 pm

iya sich...tapi para penggemar D.N.Angel juga pingin tahu gimana akhir hubungan cinta segiempat antara riku,daisuke,risa ama dark..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aoko
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 505
Age : 29
Location : di depan kompi tercinta
Registration date : 27.12.07
D.N.Angel Points : 122763

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sat Feb 28, 2009 9:48 am

segilima...

akhirnya yukiru sensei masukin satoshi ke kisah cinta segi empat itu ^^

_________________


-------------------------------
My Blog | My Deviantart
-------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pembelajarkata.blogspot.com
Niwa_hikari
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 08.09.09
D.N.Angel Points : 93596

PostSubyek: hikari   Tue Sep 08, 2009 7:31 pm

masalah di DNAngel itu ialah Hikari vs Niwa yang pengen diselesaikan oleh hiwatari an daisuke


salam kenal semuanya....................................
ru gabung nih......

masih beginner....
cinta DNAngel udah lama dari sd, tapi kehilangan manganya...
pas vol 10

tapi ternyata di web udah ada yang 14....
tambah rame yah,,, ceritanya....

ada argentine nya


Hikari tu dah gila yah...

bikin karya seni tapi mau ngidupin juga...

emang dia tuhan apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niwa_hikari
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 08.09.09
D.N.Angel Points : 93596

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Sun Sep 13, 2009 9:14 pm

hikari itu udah gila!!!!
masa' jual jiwa sama iblis buat bikin karya seni yang bener-bener hidup?
mang dia tuhan pa?

tapi keren juga sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shin_Azhure
V.I.P Member (First Generation)
V.I.P Member (First Generation)
avatar

Jumlah posting : 392
Age : 23
Location : Di hati mu ^^
Registration date : 22.11.08
D.N.Angel Points : 103266

PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   Fri Apr 23, 2010 2:44 pm

mungkin seni lbih berharga dri nyawany
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perselisihan dua keluarga   

Kembali Ke Atas Go down
 
Perselisihan dua keluarga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» BERKENALAN DENGAN HANTU-HANTU JEPANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D.N.Angel Indonesia Forum :: Niwa's Zone :: The Story-
Navigasi: